Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 21:47   #187
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Если у них вода залелась в салон через дырку в моторном щите, которая сантиметрах в 50 от дороги находится?
Это не значит что они броды такой глубины преодолевали, возьмите Гранту, проедьте по нормальной луже, и потом посмотрите где в моторном отсеке вода будет.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Это что , массовое явление??
А я где-то говорил о массовости? Очнитесь!
Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
где например пишется
Не знаю модификации их машин, потому сказать по расположению ничего не могу, вполне возможно что и заливает, японские машины не идеальны. Я говорил только за те, что у меня есть/были.
Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
и корона из видео тоже наверно не только бампер потеряла после брода, но и залила катушки.
А вот тут нет, на Короне из видео катушка стоит в трамблере, и чтобы все это залить надо проехать некоторое время в луже, глубиной по капот. При этом быстрее гидроудар получит машина, бо воздухозаборник находится за фарой.
Вверх