Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 22:54   #329
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2

Цитата:
Сообщение от Иванушка70 Посмотреть сообщение
Я сегодня в шоке: на 30 тыс. пробега впервые, как требует сервисная книжка, менял воздушный фильтр и обнаружил, что .. ЕГО НЕТ!!!По всей видимости, его не поставили еще на конвейере АвтоВАЗа (хотя после такого хочется написать эту аббревиатуру с маленькой буквы), исключительно халтурно сделали предпродажную подготовку в АвтоГермесе. Там же делали нулевое ТО и один гарантийный ремонт. И вот, я с опозданием на год и 30 тыс. км. пробега, заглянул туда сам… Это моя пятая машина марки ВАЗ, и теперь уже точно последняя!!!

Естественных вопросов два: чем это грозит, и что делать?

К удивлению, при замене свечей зажигания (их, также, положено менять на 30 тыс.), обрел их чистыми и не замасленными. Нет выбросов масла и во впускной патрубок. Масло движок не ест, иначе бы раньше забеспокоился. Кажется, есть надежда, что двигатель чудом не пострадал. Такое может быть?
Или у меня "Дежавю", или я про такое читал где-то выше...
Форест вне форума  
Вверх