Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 11:02   #200
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да черностоечники это марки всю жизнь были, в 70 кузовах!
Ну скорее всего так, я сопсно и не спорю, сути то не меняет - за 70-80 рублей ты Волгу то щас не купишь в добром состоянии, ну что б хотя бы кузов был не гнилой, а тут вообще все хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Этот такой же уделанный, а его здесь еще за 85 тыс продать пытаются!
Уделаные это рядом по списку, из тех что за 70 рублей продают - этот сииииильно выделяется. Да и просто в их кузовах найти хоть какое то состояние - уже редкость.
Просто это те из не многих машин которые приходили часто на полном фарше, все на моторчиках, даже ЭЛТ монитор с системой тач-скрин в то время уже был ! ) итд... я уж не говорю про магнитофоны которые биас подстраивали и правильно воспроизводили пленки 2-го и 4-го типов ) Да и на ходу они супермягкие и плавные - щас таких по мягкости ну разве что Ситроен дак и тот отличается т.к. настройки кинематики более современные.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
а его здесь еще за 85 тыс продать пытаются
Ну можно и 15-ку купить со сквозной коррозией ) хотя она на 20 лет моложе )
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30088444-25d0.html

или Волгу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26552710-6d277.html
но у меня была Волга и я очень хорошо знаю как быстро кузов сдается перед коррозией... С виду прям ничег отакая но куа не залезешь - уже все...

Да и про Крауна я чисто из эстетических и ностальгических соображений - я бы хотел иметь в гараже какую нибудь машину из тех Настоящих породистых автомобилей. Представляю гордость владельцев того времени когда в европе люди только начинали мечтать о АКПП ) эти уже ездили на автоматах почти поголовно, климат так и вовсе стал базовой функцией ) да плюс экран который как телевизор, звук нормальный на дорогих транзисторах, Рама которая отсекает все средние вибрации, велюр который почти ни один японец не был готов поменять на кожу )
колпаки на дисках из нержы полированной ... да че там - все помнят Волгу 2401 где хром и много труда. Вот это японская версия - надо уважать как историю.
kot,,perm вне форума  
Вверх