Цитата:
Сообщение от ANTO
Да черностоечники это марки всю жизнь были, в 70 кузовах!
|
Ну скорее всего так, я сопсно и не спорю, сути то не меняет - за 70-80 рублей ты Волгу то щас не купишь в добром состоянии, ну что б хотя бы кузов был не гнилой, а тут вообще все хорошо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Этот такой же уделанный, а его здесь еще за 85 тыс продать пытаются!
|
Уделаные это рядом по списку, из тех что за 70 рублей продают - этот сииииильно выделяется. Да и просто в их кузовах найти хоть какое то состояние - уже редкость.
Просто это те из не многих машин которые приходили часто на полном фарше, все на моторчиках, даже ЭЛТ монитор с системой тач-скрин в то время уже был ! ) итд... я уж не говорю про магнитофоны которые биас подстраивали и правильно воспроизводили пленки 2-го и 4-го типов ) Да и на ходу они супермягкие и плавные - щас таких по мягкости ну разве что Ситроен дак и тот отличается т.к. настройки кинематики более современные.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
а его здесь еще за 85 тыс продать пытаются
|
Ну можно и 15-ку купить со сквозной коррозией ) хотя она на 20 лет моложе )
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30088444-25d0.html
или Волгу
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26552710-6d277.html
но у меня была Волга и я очень хорошо знаю как быстро кузов сдается перед коррозией... С виду прям ничег отакая но куа не залезешь - уже все...
Да и про Крауна я чисто из эстетических и ностальгических соображений - я бы хотел иметь в гараже какую нибудь машину из тех Настоящих породистых автомобилей. Представляю гордость владельцев того времени когда в европе люди только начинали мечтать о АКПП ) эти уже ездили на автоматах почти поголовно, климат так и вовсе стал базовой функцией ) да плюс экран который как телевизор, звук нормальный на дорогих транзисторах, Рама которая отсекает все средние вибрации, велюр который почти ни один японец не был готов поменять на кожу )
колпаки на дисках из нержы полированной ... да че там - все помнят Волгу 2401 где хром и много труда. Вот это японская версия - надо уважать как историю.