Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 11:43   #131
Adrenaldinho
Тульская ячейка

Автомобиль: LADA Priora 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Adrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себяAdrenaldinho имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какой дилер в Туле лучше?

Цитата:
Сообщение от nemec1985 Посмотреть сообщение
был на рязанке(проходил 1е ТО) в общем работой доволен так как сам присутствовал в рем зоне.На рязанке присутствовать в рем зоне можно если попроситься!Мне там поменяли масло mobill super 5-40 залили , что то подтянули с низу,сделали развал схождения,провели диагностику ,по моей просьбе заменили фонарик подсветки номера(он запател из нутри(хотя очень не хотели его менять)мастер стал его снимать чтоб разобрать и протереть но когде снимал сломал его нахрен(пришлось им ставить новый) и все больше ничего за 4850.Но ТО всеравно буду проходить у аффициалов,гарантия есть горантия!!!!!!И еще перед тем как ехать на ТО я купил бутылку виски за 200рублей))))(левого)и при прохождении ТО мастеру отдал ЧТОБ С ДУШОЙ ОТНОСИЛСЯ К МАШИНЕ!!!))))
При ТО 2 я чувствую он с большой душой отнесется к твоей машинке, после паленки то)))
Ответить с цитированием Вверх