Ответ: Украина отзовись!
Дело в том что стекла на Приоре стоят с маркировеой (OVERTINTED)
это и есть атермальное светопропускаемость 85 процентов тоесть граница. И если на него приклеена любая пленка хоть 5-ка это уже нарушение. Тоесть на такое стекло по правилам уже клеить ничего нельзя! Я тоже тонированный и сертификат у меня есть но это все на лоха Гайца но таких все меньше и меньше где нибудь в забурбеливке и прокатит , а если захотят обуть то обуют по полному даже без прибора. Например Гаец смотрит на стекло видет (OVERTINTED) Вы тычете ему сертификат на 15 процентов 15+15=30 все приехали.
А если еще внимательно прочитать сертификат то тот кто сталкивается с тех документацией (имеет техническое образование, а не гумонитарное) то там такая галиматья написана. Но это все касается лобовухи и боковых передних стекл а остальные хоть краской закрасте. Еще пример мой товарищ вот так ехал остановаливаю его ГАИ и сразу говорят "или обдирай передние боковые от пленки или на штраф площадку едем" он сует сертификат дальше ответ ГАИ как я писал выше , все понты насчет прибора , адвокатов суда все мимо ушей - ответ "значит едим на штрафплощадку, авто не соответсвует нормам безопасности, а там можеш писать в суд хоть в Гаагский, на площадке осмтрит эксперт с прибором" (а это за 500 км от родного города - со всемы вытекающими), ну вообщем ободрал и поехал дальше даже штраф не платил и протокол они не составляли.
|