Цитата:
Сообщение от alex43
Встречный вопрос – самотестирование комбинации приборов запускается, а версию ПО и наличие ошибок не показывает (алгоритм действий для просмотра знаю, кнопка сброса одометра и кнопки управления БК на правом подрулевом переключателе работают). Может на ВАЗе что-то изменили, или у меня комбинация приборов глюковатая?
|
У меня версию ПО и наличие ошибок показывало, зато тахометр (на холостых 500 - дальше больше газу, тем больше врет), указатель уровня топлива(до единицы стрелка не доходила) и указатель температуры двигателя (показывал не более 80 град.) работали не правильно. Короче поменяли по гарантии, теперь все работает как надо, только напряжения бортсети нет. Поставили 21700-3801010-00 VDO и сказали, что про напряжение бортсети первый раз слышат и обязательно об этом всё узнают (клоуны блин). Я на 3-х приорах сморел и не у кого нет, причем на одной комбинация как у меня. А еще все 4 штампованных колеса кривые - на шиномонтаже сказали что только менять. Машина стоит 370800 руб, я сам от себя в шоке - нахер я её купил???