Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 11:23   #217
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Кстати, вспомнил, прошлой зимой 31 декабря ехали по трассе 650 км, впятером на калине хэтчбек. Водитель впервые на такое расстояние ехал, машине было 4 месяца на тот момент и поездка длилась 15 часов, но к новому году успели, хотя трасса была совершенно пустая. Я сидел сзади. Стекол затянутых в машине не было.
Ты пытаешься оспорить что ли или что ? мне вообще не очень это надо - я сказал то что они обсуждали всю встречу, у меня в прадо затягивает когда на улице совсем холодно и я еду по трассе - и это нормально ! а то что у вас там не затягивает - я не один раз ездил по трассе на Приоре и на десятой - там нас дует с дверных уплотнителей что вообще по идее не должно ничего затягивать )))
У нас еще и мелкий снег в точку падает - эта такая хрень которая сразу замерзает на стекле и никакие отогревы не спасают... вот это пострашнее затягивания будет, а еще бывает случайно шоркнеш щетками - а оно в пленку и ваще ниче не видно...
kot,,perm вне форума  
Вверх