Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 14:36   #4
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какие лучше стойки для Приоры

Цитата:
Сообщение от maxsam Посмотреть сообщение
ни че не пойму, как не дают?и при чем тут газ-мяс или масло?разве не пружины держат авто?или я чего то не понимаю
У меня стоят пружины -25 Фобос, плюс к ним стойки (газомаслянные) -30 СТТ. Авто опустилось по факту на -2-2,5см. (если мерять по аркам). На глаз занижения дествительно почти не видно. Просто колеса в арках смотряться более аккуратно. Нет той огромной дыры спереди между колесом и аркой. Правда стоит учесть, что у меня еще обвес стоит, вот вместе с обвесом авто стало ниже на 5см. (особенно передний бампер).

Как уже сказал sergio-87 укороченые пружины, как правило жеще заводских. Соответсвенно они меньше проминаются под нагрузкой. Плюс к этому у газомаслянных стоек шток подпирается давлением газа. Поэтому получается, что сами стойки берут на себя часть веса авто. ИМХО, хочешь визуального занижения бери подвеску на -4-5см.
tim5 вне форума  
Вверх