Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 14:46   #218
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
ы пытаешься оспорить что ли или что ?
Да нет, я не оспариваю, я констатирую. Написал как было.
Я думал проблема там в том, что охлаждающая жидкость на всех грантах капает на радиатор печки и стекла потеют или там еще какая техническая проблема, ан нет.
Цитата:
а то что у вас там не затягивает - я не один раз ездил по трассе на Приоре и на десятой - там нас дует с дверных уплотнителей что вообще по идее не должно ничего затягивать )))
На 12ой на меня не дуло, по крайней мере до -28 не дуло, ниже не ездил. На приоре посмотрим этой зимой, пока не дует. А вообще мне порой кажется что те, у которых все дует, все ломается ездят каких-то других машинах. Собранных в полуподвале что ли или самопал какой-то.
Всегда, чтобы не затягивало нужно было зимой включить печку, а в дождь приоткрыть окно можно также до кучи включить печку. Ну теперь еще есть возможность кондер включать. Если в дождь просто замуроваться, то конечно запотеет все на любой машине.

Цитата:
У нас еще и мелкий снег в точку падает - эта такая хрень которая сразу замерзает на стекле и никакие отогревы не спасают... вот это пострашнее затягивания будет, а еще бывает случайно шоркнеш щетками - а оно в пленку и ваще ниче не видно...
Вам просто нужно было бы добавить температуру обдува на лобовое стекло и проблемы не было б такой.

А по поводу шоркнешь щетками и пленка замерзает это нужно нормальные щетки ставить, у меня зимой тоже бывало подобное, только с нормальными щетками толщина пленки очень маленькая и она будучи уже ледяной все равно быстро испарялась.
Alcheb вне форума  
Вверх