Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ы пытаешься оспорить что ли или что ?
|
Да нет, я не оспариваю, я констатирую. Написал как было.
Я думал проблема там в том, что охлаждающая жидкость на всех грантах капает на радиатор печки и стекла потеют или там еще какая техническая проблема, ан нет.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а то что у вас там не затягивает - я не один раз ездил по трассе на Приоре и на десятой - там нас дует с дверных уплотнителей что вообще по идее не должно ничего затягивать )))
|
На 12ой на меня не дуло, по крайней мере до -28 не дуло, ниже не ездил. На приоре посмотрим этой зимой, пока не дует. А вообще мне порой кажется что те, у которых все дует, все ломается ездят каких-то других машинах. Собранных в полуподвале что ли или самопал какой-то.
Всегда, чтобы не затягивало нужно было зимой включить печку, а в дождь приоткрыть окно можно также до кучи включить печку. Ну теперь еще есть возможность кондер включать. Если в дождь просто замуроваться, то конечно запотеет все на любой машине.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
У нас еще и мелкий снег в точку падает - эта такая хрень которая сразу замерзает на стекле и никакие отогревы не спасают... вот это пострашнее затягивания будет, а еще бывает случайно шоркнеш щетками - а оно в пленку и ваще ниче не видно...
|
Вам просто нужно было бы добавить температуру обдува на лобовое стекло и проблемы не было б такой.
А по поводу шоркнешь щетками и пленка замерзает это нужно нормальные щетки ставить, у меня зимой тоже бывало подобное, только с нормальными щетками толщина пленки очень маленькая и она будучи уже ледяной все равно быстро испарялась.