Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 20:15   #946
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Если подходить с умом, то все довольно просто и быстро
Ну-ну... Если прям конкретно заколхозить - да, быстро!
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Не в каждом седане так тихо как у меня в хетче!!
Значит ты не ездил с теми людьми, которые седан нормально обесшумили. И у меня сейчас в машине (через 1,5 года) потише стало... Вопрос в том, что люди по разному воспринимают внешние раздражители. Кто-то сверчков вообще не замечает, кто-то устраняет самые громкие... А я слышу даже как шуршит на кочках заводская шумка (на моей машине не войлок) и меня это очень сильно раздражает! В седане раза в полтора меньше нужно работы проделать, чтобы добиться моих результатов...
Mishanja вне форума  
Вверх