Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да куда мне до тебя))) ты идеологический девственник - девченки ведь отвлекать будут от автопарка))) хотя предполагаю, что просто никто не дает - убегают после пяти минут рассказов про коробку передач 12hhgh144ggf
|
Эт ты опять из собственого опыта? Не надоело? Все и так поняли насколько у молодых ивановских бизнесменов веселая жизнь.
Цитата:
Сообщение от lis
Когда сраться то уже надоест?
|
А кто тут срется? Упаси боже. Человеку видимо так невесело живется, что ему хоть где-то хочется негатив выплеснуть, его надо пожалеть, помочь ему. Авось посрет, посрет, да менее *овнистым станет.
Слава богу в мире есть нормальные люди, сегодня благодаря чуть ли не чудесному совпадению добыл кусок морды от буханки искомый. Человек с вартовского клуба заехал туда, где меня ранее отшили, спросил - сказали можно пилить, завтра увозят. Время было как я увидел его сообщение где-то без 20 пять. Быстро зародил болгарку, купил несколько дисков и вперед резать. Успел, отпилил. правда болгарки не хватило, хорошо хоть дали там попользоваться поболее размером. Ух и запарился пилить, УАЗовцы немного намудрили, как будем варить не знаю... В итоге человек с базы металлолома даже денег за диск болгарки не взял. Бывает же... Мир не без добрых людей, хоть это хорошо.