Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 22:03   #219
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Вам просто нужно было бы добавить температуру обдува на лобовое стекло и проблемы не было б такой.
А по поводу шоркнешь щетками и пленка замерзает это нужно нормальные щетки ставить, у меня зимой тоже бывало подобное, только с нормальными щетками толщина пленки очень маленькая и она будучи уже ледяной все равно быстро испарялась.
Ты хоть представляешь как фигачит обдув на Прадо ? ты выдержишь ну может пару минут от силы ))) а проблема которую я описываю происходит когда на улице -25, обдув в стекло почти на все деньги и отогревается только небольшая амбразура - это я пишу про ТРАССУ если едешь где то 60. Просто этот вид осадков характерен именно для данных мест, ну и так по слухам кроме урала в Тюмени в ХМАО кое где в сибири бывает. Просто Пермь - в нашей стране имеет самый высокий процент окружения водой ! мы на первом месте по кол-ву рек в принципе, поэтому местами непонятный влажный фронт может прийти когда его не ждешь )
Щетки вообще никак не влияют на эту пленку - при малейшем отогревании стекла на нем начинает таять вся эта хорень - она больше похожа на взвесь ну типа как микролёд только его много и он в виде дождя ) ну представь размер капли 0.5 мм и плотность такая что на 20 метров видимость ограничена, при чем ты чувствуешь что в воздухе что то есть но не сразу пронимаешь что это т.к. одежда медленно покрывается белым и оно как то странно смахивается. В общем это лучше один раз увидеть - щас у меня есть регистратор - сниму обязательно )

Вот кстати нашел малые реки именно в черте ГОРОДА Пермь ! плюс средние и крупные в Крае
Байкал
Васильевка
Гайва
Поломка
Мостовая
Язовая
Балмошная
Ива
Талажанка
Уинка
Большая Мотовилиха
Малая Мотовилиха
Егошиха
Ивановка
Стикс
Загарьенка
Медведка
Данилиха
Светлушка
Пермянка
Гарюшка
Мулянка
Мось
Малиновка
Пыж
Поэтому хоть Гранта хоть Бэнтли ) нюансы есть.
kot,,perm вне форума  
Вверх