Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 22:37   #166
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от lenalisa33 Посмотреть сообщение
Я недавно снимала репортаж со стенда АВТОВАЗа на московском автосалоне
это здорова,давно пора замахнуться так сказать на лавры автолидера.

Цитата:
а потом случайно было в салоне ВАЗ
я вчера был-с тем как продавали в этом оф.дил.АвтоЛайт(бывш.вазинт ерсервис)в 2005 и щас-ничего не изменилось.
по пустому салону ходил минут 15,все авто закрыты-на тестдрайв легче на шатле слетать чем на ладе прокатиться,хотя теставто есть-но под чей то попой.
так никто и не подошол.примерно также в оф.дил. элвис

Цитата:
Друзья, мои наконец-то чтото меняется и в нашем автопроме..
и так в ступоре с 70х годов-в 21 век на классике въехали,пора бы давно-даже ещё раньше.

как всегда-задумка хорошая да денюжек нэма.
"Стив Маттин сообщил что на разработку лады Икс Рэй было потрачено около 1 миллиона долларов (не путать стоимость разработки, со стоимостью машины Lada X Ray), причем он говорит что это очень дешево. Обычно такие концепт кары стоят по 3-7 млн $."

не продешевить бы

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Надеюсь, будет интересно и полезно
ждём,хочется уже про ваз слышать в хорошем плане,а не только как новые сканеры против воров ставят,пора из "информационной" грязи хотя бы вытаскивать-с чего то начинать нужно.
alexru вне форума  
Вверх