Цитата:
Сообщение от LionTec
Зато рядом с Москвой, столица же типа.
Не понимаю тех, кто в Москве ездит на машинах один и пустой...
Хотя я в принципе вообще не понимаю тех, кто там живет.
|
Примерно так же как и я не понимаю тех, кто живёт не в Москве, плюс, мне, например, удобней доехать на машине одному и пустому, чем ехать как сельдь в бочке в автобусе или метро, или любом другом общественном транспорте. Не надо никому уступать место, не надо толкаться в очереди к турникету, по ногам никто не ходит и т.д. Нормально можно по Москве ездить, просто места надо знать, а не по навигаторам тошнить. Если знать пути объезда и не тормозить (особенно этим грешат гости столицы, у которых, как правило, на весь их населённый пункт 1,5 светофора и они в Москве впадают в ступор). Зато после ежедневных покатушек по Москве совершенно пофиг, куда ехать, подготовлен, так сказать, на все случаи жизни. Так что мало ты чего понимаешь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Баба-то есть или нет? Дай угадаю - нет и никогда не было.
|
Ты не первый заметил)))) У него совсем иного вида секс, он снизу, машина сверху.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wert
два взрослых дебила поют про пробки))))))))))))и виноват собянин!!!!!!!!!!!!
они сами виноваты эти дебилы(мер вообще не причём)
|
Ну как сказать) От планировки дорог и их расширения многое зависит и решают это далеко не те двое в машине. Логично? Полно всяких приколов и маразмов, которые не способствуют улучшению пропускной способности дорог.