Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 12:20   #232
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Если на М-7 правая полоса едет со скоростью 80 кмч, а в левой полосе, едущий с такой же скоростью водитель собрал за собой приличный хвост, то на 90 % это "невеста".
Везде нюансы есть. Может, он едет 85, колонну обгоняет. Вот смотри, еду я на газели, 80 для меня ни туда, ни сюда. На четвертой обороты большие, на пятой не тянет. Нормально 85 - 90. Больше 95 вообще не езжу. Вот так стану в левый ряд и фуру обгоняю, с разницей 15 км. А сзади дэбилы обсигналятся/обморгаются, когда я уже полфуры прошел. Очень охота остановиться и спросить, что, по его мнению, мне надо сделать после его сигнала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Газель? Это которая 1.5 тонны грузоподъемность?
А потом говорят, - " чета скаты полопались..."
Скаты надо брать импортные, тогда не будут лопаться. 1,5 т грузоподьемность заниженная, чтобы под "В" пролезала. Реальная к трем ближе.
Axt вне форума  
Вверх