Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, москвичи они такие, за МКДом жизни нет, помним-помним))
|
Лично я этого не утверждал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
какие еще секреты?
|
Знать сквозные дворы, хитрые, не бросающиеся в глаза дороги, знать объезды. Например, мне до работы (если смотреть по катре и кратчайшему маршруту) выйдет 1,5 часа, по кривым дорожкам 30 минут, почти не толкаюсь нискем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Обочина = еще одна полоса, на мигающий зеленый надо давить на газ, направо надо поворачивать минимум из третьего ряда
|
На мигающий зелёный вполне 2-3 машины могут проскочить (кроме как если на другой стороне перекрёстка стоит уже целая куча и понимаешь, что перекрёсток тупо не проехать. Я тебе больше скажу: мигающий зелёный - фигня, уже на жёлтый газуют)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert
может и не эти двое но есть пример (пятница) и вот здесь уже стоит область!!!!! а из за кого стоит? - правильно из за мосвичей)))))))))) так что дело не в бобине
|
Да-да, а из области в центр ежедневно Москва стоит тоже из-за москвичей, которые (почему-то не из Москвы ездят каждый день на работу)? Хоть бы ради прикола поглядел: очень много иногородних на работу в Москву ездят. Кто не на машине, тот на автобусах, приезжают к автовокзалам и в метро. Дело даже не в этом, а в том, что в своих родных краях не найти нормальную работу, вот все в Москву и ломятся. Грубо говоря (ИМХО) это первопричина.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
- в городе можно и нужно ехать 80-120кмч, если позволяет обстановка и камеры... мкад, ттк - 120-... кмч...
|
Левая полоса МКАДа все 150, причём, легко. А ночью - сколько мотор позволит. 40 ездить не в почёте.