Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 12:59   #240
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Лично я этого не утверждал.

Добавлено через 1 минуту

Знать сквозные дворы, хитрые, не бросающиеся в глаза дороги, знать объезды. Например, мне до работы (если смотреть по катре и кратчайшему маршруту) выйдет 1,5 часа, по кривым дорожкам 30 минут, почти не толкаюсь нискем.

Добавлено через 1 минуту

На мигающий зелёный вполне 2-3 машины могут проскочить (кроме как если на другой стороне перекрёстка стоит уже целая куча и понимаешь, что перекрёсток тупо не проехать. Я тебе больше скажу: мигающий зелёный - фигня, уже на жёлтый газуют)))
Мне больше говорить не надо, я по Москве достаточно поездил. Помню мкад со светофорами, потом мкад без пробок.))) Сегодняшняя ситуация удручает. Это везде, машин больше, водители тупее. В Москве это ярче выражено. А ты по всему городу неприметные дорожки знаешь, или только от дома до работы?
Axt вне форума  
Вверх