Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Не могу не добавить и свои 5 копеек. Мы ивановских водителей называем "невестами". Если на М-7 правая полоса едет со скоростью 80 кмч, а в левой полосе, едущий с такой же скоростью водитель собрал за собой приличный хвост, то на 90 % это "невеста". Вот почему у вас так?
|
Вот такие, кстати, больше всего раздражают. Ну перестройся в ряд правее, раз едешь с такой же скоростью!!!! Нет, растянутся по всем рядам и тошнят. Таких уродов везде хватает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Нормально 85 - 90. Больше 95 вообще не езжу. Вот так стану в левый ряд и фуру обгоняю, с разницей 15 км. А сзади дэбилы обсигналятся/обморгаются, когда я уже полфуры прошел. Очень охота остановиться и спросить, что, по его мнению, мне надо сделать после его сигнала
|
Когда обгоняешь - это одно, но когда едешь с такой же скоростью, как машина справа - раздражает. А если обгон есть, но не быстрый - можно и подождать. Тише едешь - дальше будешь.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
В 98-м тусовался с полгода в Москве (почти). Жил у сестры в Истре, работал в Люберцах на авторынке. Дорога от Истры до Люберец час, ровно 100 км. Сейчас и не знаю, за сколько проедешь, часов пять, наверное.
|
Смотря во сколько встать))) Я, например, за грибами не позже 5 утра выезжаю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
А ты по всему городу неприметные дорожки знаешь, или только от дома до работы
|
Ну почему только от дома? Я сейчас работаюв производстве наружной рекламы, постоянно куда-то ездим, по всей Москве и ближайшему подмосковью. Места самые разнообразные, часто на разный концах города. Так что лазейки мне неплохо известны, хотя и не все. У нас водила прошаренный, рулит уже второе десятилетие, много дыр знает, где не знает, я восполняю ему пробелы (например. он не очень знает Люблино, я его знаю лучше, так что включаю штурмана), район Ленинградки он знает лучше и т.д. Был случай, что наш шеф уехал с объекта, мы закончили и минут через 40 выехали (он на джипе, мы на ГАЗели), в контору приехали почти одновременно (с разницей в пару минут)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Это везде, машин больше, водители тупее.
|
Права сейчас получают все кому не лень. Массовое производство. Отсюда столько безобразия.