Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 13:16   #243
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Не могу не добавить и свои 5 копеек. Мы ивановских водителей называем "невестами". Если на М-7 правая полоса едет со скоростью 80 кмч, а в левой полосе, едущий с такой же скоростью водитель собрал за собой приличный хвост, то на 90 % это "невеста". Вот почему у вас так?
Вот такие, кстати, больше всего раздражают. Ну перестройся в ряд правее, раз едешь с такой же скоростью!!!! Нет, растянутся по всем рядам и тошнят. Таких уродов везде хватает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Нормально 85 - 90. Больше 95 вообще не езжу. Вот так стану в левый ряд и фуру обгоняю, с разницей 15 км. А сзади дэбилы обсигналятся/обморгаются, когда я уже полфуры прошел. Очень охота остановиться и спросить, что, по его мнению, мне надо сделать после его сигнала
Когда обгоняешь - это одно, но когда едешь с такой же скоростью, как машина справа - раздражает. А если обгон есть, но не быстрый - можно и подождать. Тише едешь - дальше будешь.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
В 98-м тусовался с полгода в Москве (почти). Жил у сестры в Истре, работал в Люберцах на авторынке. Дорога от Истры до Люберец час, ровно 100 км. Сейчас и не знаю, за сколько проедешь, часов пять, наверное.
Смотря во сколько встать))) Я, например, за грибами не позже 5 утра выезжаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А ты по всему городу неприметные дорожки знаешь, или только от дома до работы
Ну почему только от дома? Я сейчас работаюв производстве наружной рекламы, постоянно куда-то ездим, по всей Москве и ближайшему подмосковью. Места самые разнообразные, часто на разный концах города. Так что лазейки мне неплохо известны, хотя и не все. У нас водила прошаренный, рулит уже второе десятилетие, много дыр знает, где не знает, я восполняю ему пробелы (например. он не очень знает Люблино, я его знаю лучше, так что включаю штурмана), район Ленинградки он знает лучше и т.д. Был случай, что наш шеф уехал с объекта, мы закончили и минут через 40 выехали (он на джипе, мы на ГАЗели), в контору приехали почти одновременно (с разницей в пару минут)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это везде, машин больше, водители тупее.
Права сейчас получают все кому не лень. Массовое производство. Отсюда столько безобразия.