Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
AlexG83, у меня уже 45 тысяч ,Я не разу не загладывал,не менял карданчик,не регулировал, не вытачивал втулку, все штатное
|
Аналогично, но на 2112 к 60ти тысячам очень хотелось поменять ту саму втулку, а на Приоре уже к 4м тысячам очень хочется что-то сделать чтобы убрать "болтанку" с рычага (мотор вероятно на более подвижных опорах для уменьшения вибраций, а кулиса с двигателем тягой соединен), и переключение 1-2/2-1 "утомляет" чтобы кто не говорил. Но также знаю на 100% что не как не ничего не менял в 2112, так ничего не буду менять в Приоре, прост привыкну...
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Я точно не поехал бы менять тягу на троссы ,вот МКПП на АКПП махнул бы ,а так слишком мизерная разница чтоб заморачиваться
|
А я вообще ничего менять бы не стал: новые косы проводки, новый ЭБУ, переделки в салоне... боже упаси, никому не доверю столь масштабные переделки в машине! Вот если бы я сейчас выбирал машину, то только из-за вариантов с коробками рассматривал бы именно Калину/Гранту.
А на Гранте с АКПП обязательно прокачусь на днях, дилер у которого я покупал Приору, как раз на тест сейчас ее поставил.