Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 14:49   #250
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Везде нюансы есть. Может, он едет 85, колонну обгоняет. Вот смотри, еду я на газели, 80 для меня ни туда, ни сюда. На четвертой обороты большие, на пятой не тянет. Нормально 85 - 90. Больше 95 вообще не езжу. Вот так стану в левый ряд и фуру обгоняю, с разницей 15 км. А сзади дэбилы обсигналятся/обморгаются, когда я уже полфуры прошел. Очень охота остановиться и спросить, что, по его мнению, мне надо сделать после его сигнала.
Андрей, я не говорю про обгоны. У меня большой опыт езды по межгороду на легковушке, а особенно по М-7 между Чебами и Москвой. Я хорошо чувствую поток и к примеру, если быстро еду в левой полосе в потоке и увижу, что в правой полосе фура включила левый поворотник, чтобы обойти другую фуру, которая едет медленне на 5-10 кмч, то я приторможу и моргнув дальним пропущу ее в левую полосу. Я говорю про тех, кто едет в левой полосе, просто потому что ему так удобно, а на остальных плевать. Причем он даже может ехать медленнее тех, кто в правой полосе- и ему пох, что сзади фарами моргают, он спокоен и невозмутим. Если ты ездишь 90, то таких тяжело заметить- ты просто их нечасто догоняешь. Я же езжу 110-120 и встречаюсь с такими регулярно. А вообще обрати внимание между Владимиром и Москвой кто больше всех тупит в левой полосе.
OlegOleg вне форума  
Вверх