Цитата:
Сообщение от Axt
Везде нюансы есть. Может, он едет 85, колонну обгоняет. Вот смотри, еду я на газели, 80 для меня ни туда, ни сюда. На четвертой обороты большие, на пятой не тянет. Нормально 85 - 90. Больше 95 вообще не езжу. Вот так стану в левый ряд и фуру обгоняю, с разницей 15 км. А сзади дэбилы обсигналятся/обморгаются, когда я уже полфуры прошел. Очень охота остановиться и спросить, что, по его мнению, мне надо сделать после его сигнала.
|
Андрей, я не говорю про обгоны. У меня большой опыт езды по межгороду на легковушке, а особенно по М-7 между Чебами и Москвой. Я хорошо чувствую поток и к примеру, если быстро еду в левой полосе в потоке и увижу, что в правой полосе фура включила левый поворотник, чтобы обойти другую фуру, которая едет медленне на 5-10 кмч, то я приторможу и моргнув дальним пропущу ее в левую полосу. Я говорю про тех, кто едет в левой полосе, просто потому что ему так удобно, а на остальных плевать. Причем он даже может ехать медленнее тех, кто в правой полосе- и ему пох, что сзади фарами моргают, он спокоен и невозмутим. Если ты ездишь 90, то таких тяжело заметить- ты просто их нечасто догоняешь. Я же езжу 110-120 и встречаюсь с такими регулярно. А вообще обрати внимание между Владимиром и Москвой кто больше всех тупит в левой полосе.