Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 15:22   #232
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
ЫЫЫ ) сколько эмоций ) вот говорю же Москвичи оторваны от жизни )
Вообще-то я тут приезжий, лимита ))), как раз с волги со средней....ыыы. )) А жена у меня с урала. Так что как бы и на урале я тоже как бы бываю. Так что сугробы утром на стоянке видали мы. Знаем как это бывает. Я одно хочу сказать, что более влажного воздуха я в континентальной россии не видел пока что. Даже в красноярске где у них и в -30 не замерзает енисей ощутимее легче переносится температура. Не скажу по поводу перми у вас был только на объездной, был на среднем и южном урале, то бишь екатеринбург и челябинск, ну и в челябинской области. Воздух везде более сухой, чем в городах чебоксары-казань-ульяновск. Я не метеоролог я лишь сужу по ощущениям. И не знаю что да как.

Цитата:
город у нас поделен Камой, её ширина 1-1.5 км чуть в стороне есть место где с берега не видно ничего т.к. её ширина там 12 км - вот такой разлив.
Чуть выше ульяновска по течению волга разливается на 25 км. ))) И он тоже на двух берегах собственно самое узкое место 2,5 км, оно не широкое, а дальше что выше что ниже этого узкого места там прям в черте города 12 км.
Цитата:
Ты не подумай что я тут реккками понуюсь - мне оно нахер не надо - говорю что знаю и что подтверждают другие источники - именно вся эта картина и влияет на наш воздух, если интересно то у нас платина не хилая по высоте и расположению, и если представить себе "страшное" то мой район будет под водой до 7-го этажа !!!
А я через ГЭС ездил на шашлычки за волгу. Так что и такие чудеса мы видали. Знаем что оно и как.

Да собственно я не к тому, что у кого больше или меньше. Просто везде в каждом регионе найдется что-то самое самое, по чему они на первом месте во всей россии и иногда на первом месте оказывается одно и то же.

Я просто хочу посмотреть на этот снег, который невозможно разогнать дворниками, поэтому прошу и показать сие явление по видео, всего лишь. Я никак не пойму физику этого процесса почему это имеет место быть, если температура -25, то при любом раскладе не может быть мокрого снега, если снег не мокрый и он тает на лобовом стекле потому что стекло имеет положительную температуру, в таком случае его можно дворниками смахнуть, если стекло имеет отрицательную температуру то снежинки не приклеиваются и точно так же смахиваются дворниками. Я просто тупо не понимаю как такое может быть что температура -25 ты едешь пошел микро снег и он вмерз в стекло что дворниками нельзя оттереть. У вас что сразу движение в городе останавливается? Все выходят со скребками? Этот снег что он падает мокрым в -25 а на лобовом замерзает? Даже если он с какими-то примесями у вас и падает при такой погоде уже мокрым почему он в таком случае на лобовом стекле замерзает?
Alcheb вне форума  
Вверх