Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 16:23   #235
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
если интересно то у нас платина не хилая по высоте и расположению, и если представить себе "страшное" то мой район будет под водой до 7-го этажа !!!
Кстати, гэс ваша не такая уж и большая. И если ваш район не в глубоком овраге, то никакого 7го этажа не будет. И между прочим вы не первый из перми, кто говорит, что будет если гэс прорвет. Это видимо ваши местные страхи. Просто так ГЭС не прорвет ни в коем случае. Это надо сильно постараться.

Цитата:
Дак сам ульяновск находится в другом месте ) вместе с Волгой ))) теплее он как ни крути.
Ульяновск может южнее, но вот с казанью и чебоксарами разница уже небольшая. Если и теплее, то уже совсем незначительно.
Цитата:
Это как сухой мелкий снег, как мука примерно - только попадая на стекло слегка подтаивает еще до того как щетка дойдет, получается пленка которая не тает ! если сбросить скорость то пленка начинает уходить, щетки её после 1 минуты обогрева в принципе сдвигают но если до 60-70 разогнался - все снова... Поэтому едешь мееедленно и щетками машешь, ну и если совсем повезет то брызгалки после простоя отогреваются и можно помоч незамерзайкой хотя -25 и незамерзайка это тонкая грань )))
У нас бывает что то типа кристального дождя - кристалики 2 мм кривые и тяжелые - падают быстро и тоже тают на стеклах. Да мне кажется и в других городах бывает просто у нас наверное чаще.
Вы знаете, вот теперь я примерно представил это. В москве такого точно не бывает, по крайней мере я такого не видел. Просьба сделать видео сего события, любопытно просто. А кристалики да, кристалики видел.
Alcheb вне форума  
Вверх