Цитата:
Сообщение от kot,,perm
если интересно то у нас платина не хилая по высоте и расположению, и если представить себе "страшное" то мой район будет под водой до 7-го этажа !!!
|
Кстати, гэс ваша не такая уж и большая. И если ваш район не в глубоком овраге, то никакого 7го этажа не будет. И между прочим вы не первый из перми, кто говорит, что будет если гэс прорвет. Это видимо ваши местные страхи. Просто так ГЭС не прорвет ни в коем случае. Это надо сильно постараться.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак сам ульяновск находится в другом месте ) вместе с Волгой ))) теплее он как ни крути.
|
Ульяновск может южнее, но вот с казанью и чебоксарами разница уже небольшая. Если и теплее, то уже совсем незначительно.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Это как сухой мелкий снег, как мука примерно - только попадая на стекло слегка подтаивает еще до того как щетка дойдет, получается пленка которая не тает ! если сбросить скорость то пленка начинает уходить, щетки её после 1 минуты обогрева в принципе сдвигают но если до 60-70 разогнался - все снова... Поэтому едешь мееедленно и щетками машешь, ну и если совсем повезет то брызгалки после простоя отогреваются и можно помоч незамерзайкой хотя -25 и незамерзайка это тонкая грань )))
У нас бывает что то типа кристального дождя - кристалики 2 мм кривые и тяжелые - падают быстро и тоже тают на стеклах. Да мне кажется и в других городах бывает просто у нас наверное чаще.
|
Вы знаете, вот теперь я примерно представил это. В москве такого точно не бывает, по крайней мере я такого не видел. Просьба сделать видео сего события, любопытно просто. А кристалики да, кристалики видел.