Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 16:31   #370
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 6

Nitrate, блин. когда вижу открытый капот на трассе всегда с трудом себя удерживаю, чтобы не подъехать не спросить нужна ли помощь.... (сдерживает только что девица и часто езжу одна), один раз с сестрой ехали, смотрим 4 мужика в сугроб засели на 9-ке или чем-то похожем и лыжиной копают сугроб... остановилась, спрашиваю помощь нужна, посмотрели как на идиотку. я говорю ну мож дернуть, вас четверо у меня трос вытащим. Не знаю к счастью или как тут газель поехала они ее тормазнули, а я поехала домой. К слову сказать деревня там в паре км и авто бывает раз в час, а бывает и ни одного за день)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх