Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 16:47   #11
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Флудилка - 6

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
У меня только всевозможные ключи и трос с запаской да компрессором))) а во дворе мне кажется я все машины с нашего дома знаю и видела не раз как иномарки прикуривают и прикуриваются... единственное, мож у них как-то на крутых комп не так среагирует... но можно ведь было и дернуть...
попроси дернуть, скажут нее.. у нас автоматы!
На мотоцикле ломался в поле, одиночке.. поймал москвича, с ветерком до гаража домчали, правда в пыли весь был.

По крокодилам, не берите китайские, а лучше сделайте сами из кабеля медного. То что продают, в мороз может не помочь, слишком сопротивление большое, не хватит двигатель прокрутить.

у меня в машине инструмента практически нет, плоски, балонник, отвертки, ключ на 10, 13.. изолента. Если еду на дальняк беру набор инструментов.
Что серьезное, все равно тянуть на веревке. А так приора не ломается!