Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 17:59   #858
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..

Цитата:
Сообщение от Mand Посмотреть сообщение
Подскажите, как это всё дело диагностировать?
Об этом действительно уже много раз говорилось. Если самому нет возможности сделать диагностику, то лучше съездить с хорошему специалисту (если таковой есть), либо к дилеру. Диагностика стоит 300 руб. с копейками (расценки даю по своему городу).
[quote=Mand;1984271]Если всё нормально то дальше спокойно ездить?
Если нормально, то да, ездить дальше.

Цитата:
Сообщение от Mand Посмотреть сообщение
А то пробег 68000... посторонних звуков вроде нет... но немного боязно.
У меня уже около 79 тыс. км, езжу на всем родном. Делал очередную диагностику на 78.363 км.
Я думаю так, что если родной привод в хорошем состоянии, то и не чего его торопится менять. Ибо не известно на сколько хватит установленного взамен. Но тут дело ваше и принимать окончательное решение вам.
Сенгапур вне форума  
Вверх