Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 14:50   #936
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Это когда вместо сравнения тех.части на любой вопрос один ответ: "дурак, это-же иномарка!, а в России все кроме меня дураки и сделать ничё не могут, даже и смотреть не буду!"
У меня знакомый машину брал для "тест драйва", чуть не плакал бедный, понравилась! (А до этого брал у своего соседа Логан, не понравился.)
Ну почему, говорит, не могли такую сделать хотя-бы с китайским шильдиком! А ЛАДУ брать не могу говорит, как-же я своим родственникам\друзьям похвастаюсь, что купил новую машину?, первый вопрос будет - иномарка?, ВАЗ!!!???, ну ты и ЛОХ! Они же, говорит, все поголовно умные, Камеди-Клаб смотрят, ЗР читают, их не проведёшь.
Жалко знакомого. Как пел Макаревич " Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас."
Вверх