19.10.2012, 18:59
|
|
Участник КаПри 64 Человек со связями Организатор КаПри-64
Поблагодарили 149 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть3...
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Андрей, вот как было-бы здорово, если бы мы жили в правовом государстве ))
Хороший пример. Но если бы такое случилось со мной (не дай бог никому) и в результате аварии все остались живы, то я ведь не могу исключать, что брат водителя вылетевшего на встречку не работает к примеру замначальника ГАИ, а дядя прокурором того района, где произошло ДТП. И в результате схема ДТП и объяснительная другого водителя не подкорректируются или вовсе не подменятся на другие, с учетом проколов в моей объяснительной. И я не останусь верблюдом и не останусь виновным в аварии ввиду того, что тот водитель попросту решил съехать в лес за грибами или в чисто поле налево через встречку,прекрасно рассчитав расстояние до встречного автомобиля.. А нехороший водятел встречного автомобиля в лице меня вдруг ни с того ни с сего повернув на обочину допустил столкновение, в результате которого пострадали пассажиры и т.д и т.п. Поэтому я буду писать, что увидев, что водитель встречного автомобиля не успевал закончить обгон, а я только тормозил.. Но ввиду того, что была колейность, мокрый асфальт, склон, поворот или хрен знает чего еще, мою машину вынесло на обочину, где и произошло столкновение.. Как-то так надо писать объяснительные в нашем чудо-государстве..
|
Объяснения после ДТП очень серьёзная вещь! И писать их надо подробно и правильно! Но боятся связей и родственников второго участника ДТП, совершенно не правильно и не приемлимо!!!
|