Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 14:52   #305
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
Во первых Кондиционер и климат контрольэто разные вещи...
Во вторых Калина спорт с АБС, кондиционером и 1,6 двиглом на сколько мне известно стоит около 350...370 тыс. руб
В третих - мне показывали в салоне Калину спорт с двигателем 1,4 , без АБС и кондиционера за 325 тыс руб.
В четвертых - а) Я не перед кем не понтуюсь - возраст уже не тот, и выбор основывался на экономической целесообразности владения авто, его надежности и безопасности б) купил я себе Блюберд (о чем черным по белому написано), а Куба - продал (нужно было внимательно читать текст), и поверьте - Куб не барахло! Вы хоть раз в нем ездили ? хотябы пассажиром ? На Приорах и Калинах я ездил за рулем и не только при выборе авто в салоне .. . .
В пятых - с Кубом за 2,5 года владения я не плакался- ничего не подтягивал, реле у него не залипали, тяги в дверях я не поттягивал - просто я менял масло в двигателе через 7000 км, воздушный фильтр, 2 раза сменил свечи, один раз жижу в АКПП и все .. .. Брал я его с возрастом в 7 лет - вродал практически 10летнего .. . пробег на момент поукпки 74 тыс - на продажу 106 тыс .. . . ездил на нем везде и в любое время - на СТО он у меня не простаивал. . .
В шестых - купил не на последние средства, уж простите
В седьмых - в машине, тем более в новой НЕ ДОЛЖНО ЛОМАТЬСЯ НИЧЕГО - ребята !!! поймите же - В ПЕРВЫЕ 3 ГОДА В АВТО НЕДОЛЖНО НИЧЕГО ЛОМАТЬСЯ - ведь в машину вы купили не для того, чтобы ее доводить до ума. . . .. .

С Блюбердом был сегодня на СТО - делал диагностику - состояние нового АВТО. . .

Только вот в с ним у меня нет ощущение сырости и недоделанности авто. .. .

Прошу только без обид!
Молоток! Взял бы япа, но только не правый руль. Скажете - надо поривыкнуть? Не хоцца привыкать =)