Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 21:58   #813
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
На форуме калины я уже писал:
По фотках и по описанию лечил только Кашпировский. Хотя марсианин отказался от таких у него данных ... А давайте выложим фото поршней ДВС или шестеренок КПП!? и будем утверждать, что все ДВС и КПП одинаковые! Если не занаешь темы ДВС, или КПП, или амортизаторов и т.д., то о чем можно рассуждать с таким потребителем! Если перебирал ДВС, КПП или амортизатор, то это не показатель знания этих узлов досканально! Ну перебирал я ДВС Оки (жизнь заставила в дороге) и ее же КПП и не считаю себя большим знатоком этих узлов, а полностью доверяю специалистам в этой области! Правда и то, что специалиста еще найти не просто, все происходит хаотично. А вот в автоспорте все происходит значительно быстрее как с переборкой ДВС, КПП и амортизаторов, там все всплывает быстро, максимум за год. Вот и все обращают внимание на фирмы по спорт. тематике...
Как раз марсианин не относит себя к автоспорту и пытается хаять эти мероприятия. Видимо неудачно все было в этой сфере ...А может и во всем другом у него так, раз до сих пор все делает в гараже и хает всех в округе. Похоже на историю про сабачку, а караван идет дальше ...
А фото выкладывай ..., интересно же смотреть на них ...
ну ну, а чего ж вы тут делаете если для вас все ясно? удовлетворится что сделали правильный выбор? вам фото не надо? мне надо, мне интересно! кроме бла бла, извините за резкозть, ничего не услышал. в свое время ничего путного в инете не нашел по фобосам, теперь разгребаю, переменный шаг, переменный шаг, динамическая нагрузка и др. лапша, только три витка друг на дружке лежат при чем никого в машине даже нет, доверяйте дальше специалистам из подвалов
vispower вне форума  
Вверх