Цитата:
Сообщение от DemKal
На форуме калины я уже писал:
По фотках и по описанию лечил только Кашпировский. Хотя марсианин отказался от таких у него данных ... А давайте выложим фото поршней ДВС или шестеренок КПП!? и будем утверждать, что все ДВС и КПП одинаковые! Если не занаешь темы ДВС, или КПП, или амортизаторов и т.д., то о чем можно рассуждать с таким потребителем! Если перебирал ДВС, КПП или амортизатор, то это не показатель знания этих узлов досканально! Ну перебирал я ДВС Оки (жизнь заставила в дороге) и ее же КПП и не считаю себя большим знатоком этих узлов, а полностью доверяю специалистам в этой области! Правда и то, что специалиста еще найти не просто, все происходит хаотично. А вот в автоспорте все происходит значительно быстрее как с переборкой ДВС, КПП и амортизаторов, там все всплывает быстро, максимум за год. Вот и все обращают внимание на фирмы по спорт. тематике...
Как раз марсианин не относит себя к автоспорту и пытается хаять эти мероприятия. Видимо неудачно все было в этой сфере ...А может и во всем другом у него так, раз до сих пор все делает в гараже и хает всех в округе. Похоже на историю про сабачку, а караван идет дальше ...
А фото выкладывай ..., интересно же смотреть на них ...
|
ну ну, а чего ж вы тут делаете если для вас все ясно? удовлетворится что сделали правильный выбор? вам фото не надо? мне надо, мне интересно! кроме бла бла, извините за резкозть, ничего не услышал. в свое время ничего путного в инете не нашел по фобосам, теперь разгребаю, переменный шаг, переменный шаг, динамическая нагрузка и др. лапша, только три витка друг на дружке лежат при чем никого в машине даже нет, доверяйте дальше специалистам из подвалов