Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 23:01   #283
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, так это же урод конченый, у меня жена в субботу родила, а он сволочь че пишет
Так братан - давай немного успокоимся, а то вы тут передеретесь, за женщин вообще не надо - (кстати тему жОн не Лион поднял если че) тем более в таком ключе, давайте я стану вашим центральным адвокатом - мне и тебя есть за что поругать и его - будет интересно, напишу в личку за что )
Ну нормальные ведь люди, тем более тебе вообще щас летать надо - у тебя теперь новая цель в жизни ) это даже для нас радость а уж для тебя и представить трудно, не порть настрой - ну не можете вы с ним найти общий язык ... я тут тоже с двумя не могу - как видишь просто не трогаем друг друга ) хотя у нас и то полегче непонимание.
Все оба в личку ко мне ) щас буду слонов раздавать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ага, и все семь месяцев у тебя жена рожала? Круто.
Лион - ну вот тут бы надо проявить немного .... в личку зайди.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А, да че с тобой говорить то, проблемы с восприятием смешались с гигантским ЧСВ.
Зайди в личку быстро.
kot,,perm вне форума  
Вверх