Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 00:04   #237
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение

Все верно но в Ульяновске климат совсем другой - я там не раз и не два бывал, мы находимся на Уральских горах и это накладывает свой отпечаток, ты днем можешь радоваться сухому воздуху и солнышку а вечером температура падает с -15 до -30 и влажность мгновенно покрывает все что можно слоем льда, а бывает (личный опыт) стоим себе спокойно на крыше в -25 )))) никого не трогаем кровлю елаем, и тут - чувствую пиндец какой то - ХОЛОДНО - через 3 минуты пацаны зашевелились и погнали греться хотя их до -30 вообще ничем не напугаешь, добегаем до машины (в которой предусмотрительно работает электровентилятор) а за окном на веревочке термометр показывает -43 ) ждем 15 минут т термометр меняется на -35 - значит отпустило... идем и работаем дальше, потихоньку доходит до 25 ... потмо снова прижим и так раза 4 за 6 часов - резкое похолодание даже со стартовых -25.
Мы кстати потом когда выезжали - у меня рейка замерзла на прямой и когда я подъехал к сильному повороту - я не смог повернуть руль ! стоял прямо на перекрестке и газовал.
Жуткие вещи узнаю про свою погоду ))))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
центр города тоже рядом с водой как и в Питере - поэтому у нас точно так же -15 воспринимаются иногда прям еле терпимо.
в - 15 кама замерзшая и наличие такой воды как замерзшая река тут ни при чем, на берегу задувает побольше и все. В Питере задувает хорошо не от Невы в первую очередь, а от финского залива, как-тось новый год там встречал под дождем, снега не было вообще. А прошелся по одному из мостов через Неву и слег сразу. В Перми все-таки климат умеренно-континентальный, в Питере умеренный и влажный, переходный от морского к континентальному.
sanchez 77 вне форума  
Вверх