Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 08:10   #184
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: приподнять зад

Цитата:
Сообщение от Elektrobank Посмотреть сообщение
А у меня такая штука , в чем может быть причина ? При выезде из гаража, через бордюр я задеваю днищем а мой друг нет . У него седан , у меня хетчбэк ни каких проставок нет . Что получается у него выше немного , раз он не задевает. Могу проехать не задев только с остановкой .
http://opt-vaz.ru/index.php?route=pr...product_id=178 замени на эти и езди, никаких домиков ставить не надо, потому как уменьшается кастор, на излом работают рычаги и ромашки долго не проживут
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх