Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 08:12   #557
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопрос по гарантии

Цитата:
Сообщение от Selmer Посмотреть сообщение
Купил новую приору.Хочу узнать снимут ли сгарантии,если я сам поставлю свою музыку,саб.И проведу проводку к усю.Просто хобби электронника и знаю,что и как делать.Но вдруг снимут,т.к говорили,что нужно ставить в сервисных центрах,а там сдерают деньги немалые за то,что я сделаю даже не хуже их....и бесплатно
перед поездкой к дилеру снимай музон, саб, прячь провода и все!!!!! я все ставил не у дилера и ни разу никто не интересовался
centrumnsk вне форума  
Вверх