Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 12:40   #52
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: приора и ниссан тиида хетч 1.8

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
это кому как
Возможно это индивидуальное, но по мне так слишком сильно голову приходится поворачивать чтоб в правое зеркало посмотреть. В приоре я только глаза скашиваю, головой практически не кручу.

Цитата:
на тииде я курить бросил-
А я вот ни как не могу бросить, вот и приходится мудрить с баночками и бутылочками.

Цитата:
на приоре не было попогреек(не помню точнее),на тииде между сидушек-чем неудобно?
На приоре они между ручкой КПП и прикуривателем, рядом друг с другом (соответственно правая от правого попогрея, а левая от левого). На тииде друг за другом и я ни фига не могу запомнить какая от какого, а стрелочек на них не видно (сильно мелкие). К тому же расположены под подлокотником. До них банально не достать не откинув подлокотник.
жестик вне форума  
Вверх