Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 15:13   #102
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Я после первого отскока могу еще литров 4-6 залить, на старых заправках не заправлялся ни разу еще.
На прошлой неделе 30 литров оплатил, а пистолет на 29,5 сработал. Пытался еще 0,5 литра впихнуть - ни чего не получилось, бензин наружу выливался.
Наверное скорость подачи бензина у вас на АЗС высокая, в трубу проваливаться не успевает.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
я стараюсь полный бак вообще не лить, т.к. начинает вонять бензином из под капота. Вроде там через абсорбер начинает бенз выплескиваться, точно не помню но были случаи в первое время у форумчан такие проблемы. Да у меня у самого попахивало.
Летом в жару полный бак опасно наливать. Бензин на АЗС из-под земли идет с температурой 4 - 8 градусов, а на жаре в баке нагреется, расширится и начинает наружу сочиться. Отсюда и запахи.
tst2 вне форума  
Вверх