Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 15:52   #322
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обогрев заднего стекла и зеркал

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу сделать раздельный обогрев зеркал, но не хочу резать проводку (машина на гарантии). Насколько я понял по схеме, можно вытащить клемму с тем самым серым проводом с модуля управления электропакетом, а вместо нее воткнуть клемму с проводом идущим с доп. кнопки?

Контакт 10?:

Вложение 87166
Блин, че то я запутался... Вот цитата из "руководства" по разделу обогрева:
"Серый провод тонкий (рассчитан на небольшой ток управления силовым
элементом) и ведет к модулю управления электропакетом. Поскольку в
передние двери проведено немного силовых проводов, то модуль электропакета
самостоятельно решает по каким проводам подавать силовой «+» потребителям
в передних дверях."
Что это за модуль? Это АПС-6, который прямо над ЭБУ (с раземом для подключения датчика удара)? У меня там еще выше что то расположено...
Если я правильно понял, там расположены снизу вверх: ЭБУ, контроллер электропакета (совмещенный с АПС), БУСО (на самом верху)?
Провод с доп. кнопки тянуть на этот контакт 10?:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: АПС.jpg
Просмотров: 43
Размер:	51.8 Кб
ID:	87264

Последний раз редактировалось becool; 20.10.2012 в 19:56.
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх