Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 17:48   #817
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

да, пожалуй вспылил. однако человек привел примеры, показал фото, возможно что то выдумал, кто не без греха, а его так жестко заткнули. заткнись нах, ты дибил, давай уходи. я хотел его мнение услышать.
centrumnsk, спасибо за решение, но пожалуй я им не воспользуюсь, по крайней мере пока СС не приведет свои цены к приемлемому для меня значению. перед и зад я уже поменял и гораздо дешевле. все что сделал я на форуме отписал. к сожалению, сделав одно, вылезает наружу другая хрень, двери гремят, замки надо менять, опять же люфт в петлях, походу конца и края не видно((
фобосы сегодня снял, поставил сток обратно, улыбнуло то что одна пружина на полтора сантиметра оказалась короче))) хотя сзади практически никого не вожу

Последний раз редактировалось vispower; 20.10.2012 в 18:01.
vispower вне форума  
Вверх