Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 23:08   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от alpine21 Посмотреть сообщение
Ребята! Ситуация такая: я сменил спереди стойки и опоры (стойки сс20 комфорт, опоры БРТ(на приору в наличии тока такие были, не ругать) вот такие жмак ). Сзади у меня всё заводское, но тем не менее хочу сменить сзади пружины и стойки с опорами. Обязательно назад брать тоже стойки сс20 комфорт или можно другие? И брать именно на приору? Или подойдут что на приору что на 10ку? И с пружинами тож не ясно , какие брать.
еще раз посмотрел фото, полазил в инете, ну думаю БРТ опоры со смещением стали делать, ан нет!!! Скажи как ты умудрился поставить стойки приора 2170 с опорами калина 1118???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alpine21 Посмотреть сообщение
Хорошо! Тогда вопрос такой, можно ли поставить сзади родные стойки СААЗ + пружины от 10ки или приоры? Если вдруг выбора не будет ( спереди стоят родные пружины + стойки сс20 комфорт). И какой высоты брать пружины, влияют ли стойки на выбираемую высоту пружин?
выбор есть всегда, закажи через инет магазин, дешево и с гарантией на запчасть
centrumnsk вне форума  
Вверх