Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 23:30   #308
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Зато после ежедневных покатушек по Москве совершенно пофиг, куда ехать, подготовлен, так сказать, на все случаи жизни.
Это точно))
я не так давно ездил в липецкую область, так там движение настолько размеренное, что создается ощущение что местные водители за рулем спят)) очень комфортно ездить в таких условиях, единственное что немного напрягает- это откровенные тошноты))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
направо надо поворачивать минимум из третьего ряда, а лучше из четвертого,
Андрей, ты забываешь что в три ряда "вмещаются" пять))
Странное явление творится... раньше с ш. Энтузиастов (поворот налево на Сталеваров) поворачивали со всех рядов налево, только с "обочины" можно было проехать прямо. Сейчас же больше чем в три ряда не становятся... с чем связано данное явление- не знаю... но вроде это не заслуга гаишников.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
- проезд прямо из правых и левых поворотных полос... - проезд перекрёстка на жёлтый, а если ты всё таки решишь остановиться, то смотри назад, велика вероятность, что тебе за этот проступок вхерачат в зад... а если ты не остановился, пролетел, то отрывая мокрую спину от сидушки замечаешь, что за тобой проскачило ещё 3 автомобиля... - нет места для парковки - не беда - паркуйся на второй, а в центре можно и на третьей полосе... единственное обязатльное условие (выполняют даже ягуары) - включить аварийку... - в городе можно и нужно ехать 80-120кмч, если позволяет обстановка и камеры... мкад, ттк - 120-... кмч...
Возможно забыл добавить:
1.Поворотник лучше включать (если включать) в момент перестроения, так как заблаговременное включение- скорее всего приведет к тому что в соседней полосе поднажмут. Правда это больше относится к МКАДу и спальным районам. в центре (при включенном поворотнике) пропускают практически все.
2.Можно подсуетиться обогнав и пристроившись впереди всех тех , кто стоит на поворот.
3.Езда задним ходом
4.Полоса общественного транспорта
5.Трамвайные пути
6.Проезд через дворы
7.Объезд общественного транспорта по встречке .например когда одна полоса- автобус на выгрузке. или две полосы, из которых одна занята припаркованными авто, автобус стоит опой между рядов или на второй полосе.
8.Рыба-прилипала (например пристроится за мигалкой на МКАДе). сам я очень недолюбливаю таких товарищей, так как прилипальщики не держат дистанцию + они в основном используют скорую(((

П.С. Лично я пользуюсь 1, 7 пунктами, еще иногда 2,6 и очень-очень редко 4.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Мой друг уроженец Ростова, выбирая маршрут по родному городу старается избегать поворотов налево со второстепеной через нерегулируемые перекрёстки... Реально можно простоять 5-10 минут...
Там что нельзя высунуть нос? потихонечку выехать и перегородить дорогу (у нас быстро пропустят).
735 вне форума  
Вверх