Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 09:39   #55
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

не силен в этом вопрсе. Я сейчас вспомнил обороты бывает, что качает в пределах 850-910. Расход нормальный. Просто чиповался еще и для того, чтобы тянула с низов. тянет с низов изумительно. Машина прошла за год 25000км. Что еще сказать, есть у меня подозрения на катушки зажигания. Так как когда заменили по гарантии катушку 2-го горшка, то машина стала работать ровнее. В сервисе по гарантии проговорились, что катушки меняют, когда совсем умирают. Думаю, что катушки заводские, как бы мягко сказать, плохонькие, но в параметры укладываются.
mir вне форума  
Вверх