Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 10:38   #242
vlixup

Приоровод г. Югорска
 
Аватар для vlixup
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Югорск, ХМАО, 86
Возраст: 42
Пол: Мужской
Сообщений: 10,661
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Веймар, Это какой давности фото? Хорошо в деревне летом... Да и зимой не плохо )))

Фоток нет. Давно никуда не ездили все заняты! Может по первому снегу ))) Если не забуду то скину.

Рецептов куча. Но самый вкусный рецепт это: Мясо Баранина, соль и перец по вкусу! Этот рецепт как то сказали нам лица кавказкой национальности. Был день города у соседнего города. Мы с товарищем решили по шашлычку. Купили готовый (в центре города где отмечался праздник). Вкусный шашлык. Спросили где мясо купить, они нам объяснили (это их кафе-магазин и у них есть еще своя ферма где они выращивают баранов). Купили мясо, спрашиваем типа как мариновать такой вкусный шашлык. Ну нам так и объяснили соль и перец. Мы не поверили, но они стояли на своем. Ну как то так и попробовали. Действительно кроме соли и перца там больше ничего и не надо.
А если и надо, добавить можно все что угодно! только не получилось бы из этого помойное ведро )))
Еще рецепт. Свинина. Майонез. Лук. Соль. Перец душистый. Лимон. все это выстелить слоями. Сколько настаивать не замечал. Если перестоит будет слишком кисло. Вместо лимона можно сок лимоный не много.

Еще один.
Свинина. Лук. Уксус. Вода. (Это самый старый способ)

и т.д. на сколько фантазии хватит!

Самое хорошее мясо на шашлык из свинины это шея!
__________________
vlixup вне форума  
Ответить с цитированием Вверх