Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 13:34   #62
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Цитата:
Сообщение от Кот 01 Посмотреть сообщение
что-то
вот это самое что-то получается и есть датчик скорости в совокупности с определённым сигналом(выходит что когда сопротивление превышает определённый порог) с датчика тепмературы впускного воздуха. стало быть прога при пониженной температуре за бортом не может установить норм хх при движении.
если так, то по-моему 2 варианта:
1) ставить новый ДМРВ(ну или проверить сигналы с температурного датчика в нём, опять таки, какие провода?)
2) если температурный датчик всё таки исправен, то выходит в мозгах чё то кривовато прошито, стало быть надо либо в этих корректировать какие-то параметры, либо вообще января купить.
ЗЫ: мозги у меня бош 797

Добавлено через 2 минуты
Кот 01, Alexod, знатоки, прав ли я, либо вообще нахожусь в ооочень глубоком заблуждении???))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
что надо несколько минут потратить
под несколькими минутами я думаю имелось ввиду проверить на наличие подсоса "левого" воздуха после ДМРВ и посмотреть массы.