Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 18:39   #307
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от саня сварной Посмотреть сообщение
изолятор извини я наверное тебе надоел с вопросами.напиши пожалуйста размер цилиндров и поршней в микронах.просто я поставил поршня сти,жрёт масло.думаю перейти на родную поршневую.почему ставил сти, стучал на 3000 оборотах,вскрыл все поршня болтаются,тоже были потёртости в цилиндрах.все допуски были соблюдены.почему жрёт хрен его знает.
по поршням СТИ тебе лучше консультироваться здесь http://www.sti-motor.ru/index.php.
а то, мля, советчики тут тебе советы дают по размерам цпг для стандартных поршней.

Последний раз редактировалось Alexiy; 21.10.2012 в 22:10.
Alexiy вне форума  
Вверх