Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 19:36   #202
Tramp
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Tramp не успел проявить себя
Re: Все о вентиляторе системы охлаждения

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Не осилил всю тему. На помните пожайлуста принцип работы вентелятора при какой температуре включается первая скорасть вентелятора, при какой вторая и какой вентелятор работает при работе кондиционера
Вентиляторы СОД работают оба всегда(уменя Панасоник).Первая скорость включается при 102гр,если температура продолжительное время не опускается, то включается 2 скорость,при включении кондиционера вентиляторы включены практически всегда,подчеркиваю вентиляторы работают в паре не зависимо от того включен кондиционер или нет,очень часто подводят реле которые под капотом,можно заменить на аналогичные Бошевские 40А,у меня проблема после этого ушла,поменял все.(По гарантии меняли на галимый китай, контакты даже не поподали друг на друга только краешками,вот и оф. диллер,а з/ч полный отстой хотя вещи то копеечные)
Молодец конечно сам спросил, сам ответил.
Я вот пол года добивался решения этой проблемы так и недобился(мойка радиатора кёрхером, замена релюшек, и т.д. мало эфективно) грешу что что то с прошивкой. Сейчас холодно становится проблема не кретична, а ближе к лету буду наверно перепрошиваться.
Tramp вне форума  
Ответить с цитированием Вверх