Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Ну вот наконец то нашел время уделить своей машинке, был сегодня в гараже, заменил стойки задние. Интересная картина получилась стойки на машине разные стояли, на одной на корпусе гравировка была 2170 а на другой 2108.  Хотя на наклейке было написано 2170 у обеих. И вот что интересно та, которая вытекла вся и скрипела как раз и была 2108.  Ну теперь обе стоят одинаковы, прокатился красота, как новая.
За помощь в замене стоек огромное спасибо Антону 520, одному, да первый раз было бы не айс. 
Ну и наконец то задушил жабу и купил себе 4 катушки Бош. Новосибовские достали меня. Сказать что машина поехала ничего не сказать. Более того мотор, который в последнее время работал как на тракторе без преувеличение наконец то зашептал, и рычаг КПП перестал дрыгаться как сумашедший. Короче не жалею потраченных денег. Завтра еще свечи Бош платинум поставлю 
|
Миша, привет. давай рассказывай, где брал и почём катушки и свечи, если есть возможность заказать то возьми мне пожалуйста, деньги в любое время суток. Огромное спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
не стоит, лучше уж эти NGK BCPR6EX-11P , тогда точно забудешь надолго
|
Володя, привет. у меня такие на 12-шке стояли, но народ говорил, что они не подходят на этот двигатель, а почему ?