Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 20:25   #785
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Ну вот наконец то нашел время уделить своей машинке, был сегодня в гараже, заменил стойки задние. Интересная картина получилась стойки на машине разные стояли, на одной на корпусе гравировка была 2170 а на другой 2108. Хотя на наклейке было написано 2170 у обеих. И вот что интересно та, которая вытекла вся и скрипела как раз и была 2108. Ну теперь обе стоят одинаковы, прокатился красота, как новая.
За помощь в замене стоек огромное спасибо Антону 520, одному, да первый раз было бы не айс.
Ну и наконец то задушил жабу и купил себе 4 катушки Бош. Новосибовские достали меня. Сказать что машина поехала ничего не сказать. Более того мотор, который в последнее время работал как на тракторе без преувеличение наконец то зашептал, и рычаг КПП перестал дрыгаться как сумашедший. Короче не жалею потраченных денег. Завтра еще свечи Бош платинум поставлю
Миша, привет. давай рассказывай, где брал и почём катушки и свечи, если есть возможность заказать то возьми мне пожалуйста, деньги в любое время суток. Огромное спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
не стоит, лучше уж эти NGK BCPR6EX-11P , тогда точно забудешь надолго
Володя, привет. у меня такие на 12-шке стояли, но народ говорил, что они не подходят на этот двигатель, а почему ?

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх