Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 21:01   #786
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919 Посмотреть сообщение
Миша, привет. давай рассказывай, где брал и почём катушки и свечи, если есть возможность заказать то возьми мне пожалуйста, деньги в любое время суток. Огромное спасибо.

Добавлено через 2 минуты

Володя, привет. у меня такие на 12-шке стояли, но народ говорил, что они не подходят на этот двигатель, а почему ?
не знаю кто там чего говорит, 2й комплект пользую уже, на 1м проехал 80000 покупал по совету человека в 2006 году за 900 руб комплект, на втором уже за 1350 руб комплект проехал уже 25000!!! !!! Единственно что я их раз в год снимаю мою в ортофосфорной кислоте минут 20 не более, проверяю зазор и ставлю на место
centrumnsk вне форума  
Вверх