Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 08:31   #317
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну вот, рано или поздно должно же это кончится, водителей все больше, машин все больше, улицы же какие были, такие и остались.
Как ты себе это представляешь?
Просто рано или поздно мы придём к тому, что сейчас творится в нерезиновске. А потом, в лучшем случае, придём к тому, что видно в японии: хочешь купить машину - купи сначала парковочное место. Это, сопснна, самый правильный путь, я считаю.

И именно поэтому неспеша сейчас подыскиваю строящиеся дома с собственной парковкой. Пока только улучшенки такие находил из самых дешёвых, но их я не потяну, ибо не зарабатываю пока что столько. Хотя и стандартные дома тоже нет-нет появляются.
Цитата:
И этому есть предел)) Хотя все равно что-нибудь новое придумают, это да.
Вот именно что.
Аргумент, почему одно кунг-фу сильнее другого найти можно всегда
Цитата:
Не могу не вспомнить про миллионы мух))
Тут, не знаю уж к сожалению или к счастью, это не прокатывает Я работаю в интеграторе. Занимаемся как циской, так и джунами с экстримами. Есть определённые области, где джуны посолиднее смотрятся, это да. Но в целом как ни крути, как ни считай, балом правит циска. И ничего пока что с этим никто не может поделать. Чего уж говорить, если даже х.ева гора современных IEEE стандартнов выросла из приприетарных цисковских финтифлюшек
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
ну купи мак и самсунг, будет тебе удобство без предрассудков, мне и дела нет
Все говорят: купи слона
Вот только не нужны мне пока что ни мак, ни самсунг. Я раньше думал, что смартфоны - это круто. Ну купил себе китайчатину, чисто попробовать - что эе это такое, чтоб выкинуть не жалко было. В итоге больше двух лет проходил с этим смартфоном, используя его исключительно как звонилку и смсилку. Всё то многообразие плюшек, которое в нём было заложено, я использовал только первые несколько дней, пока разбирался, что же оно умеет и нафига всё это надо мне.

А год назад купил себе обычную звонилку элджы. И ты знаешь, я доволен Оно звонит, смсит, имеет две симки (очень уж на китайце эта хрень понравилась, удобно до жути) и будильник есть, а больше мне накол ничё не надо.

Давеча, насмотревшись рекламы по зомбоящику, пошёл в салон посмотреть гэлэкси эс дуо... Тормознутое УГ. Появится нормальный смарт с жыпыэс, восимьжэ, нормальной производительностью и йуэсби портом для ЛЮБЫХ внешних девайсов - куплю. А пока что нафиг не надо две бандуры с собой по карманам таскать.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
да? оно мне поможет телефон, пк и ноут с одним облаком синхронизировать, и вместо эпл тв будет мою медиатеку на телек отправлять?
Облако? Яблочное? Очень небезопасная вещь. Создай своё облако дома и обсинхрись хоть с ним. Нормальное железо позволяет. А уж про медиатеку на телек, щас, по-моему, только самая дешёвая китайчатина этого не умеет.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Сергей Штельмах - руководитель ГИБДД в Новосибирске, если что )))
И чё?
Татары скажут - зашибись, значит - зашибись. С камерами уже прокатило, с полосами тоже прокатит.
soulmaster вне форума  
Вверх