Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 09:42   #325
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Как ты себе это представляешь?
Я не знаю, мне это и интересно - что будет дальше)
Цитата:
А потом, в лучшем случае, придём к тому, что видно в японии: хочешь купить машину - купи сначала парковочное место. Это, сопснна, самый правильный путь, я считаю.
В нашей нищей и некультурной стране ни к чему хорошему такие меры не приведут.
Цитата:
Тут, не знаю уж к сожалению или к счастью, это не прокатывает
Не, я не спорю, я к тому, что все же "миллионы выбирают" - не аргумент.
Цитата:
Вот только не нужны мне пока что ни мак, ни самсунг. Я раньше думал, что смартфоны - это круто. Ну купил себе китайчатину, чисто попробовать - что эе это такое, чтоб выкинуть не жалко было. В итоге больше двух лет проходил с этим смартфоном, используя его исключительно как звонилку и смсилку. Всё то многообразие плюшек, которое в нём было заложено, я использовал только первые несколько дней, пока разбирался, что же оно умеет и нафига всё это надо мне.
Я вот наконец купил себе смартфон, все что мне от него смартфонистого нужно - многозадачность для ява-приложений, дубльгис и навигация. Все остальное тоже как-то не особо. Даром что купил по цене звонилки))
Вверх