Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 11:36   #244
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение

Резина для меня всегда была больная тема... Покупал всегда на дисках, так выгоднее, поэтому марка и вид уже бортированной резины уходили на второй план... Именно поэтому за 14-ти летний водительский стаж так ни разу не удалось поездить на настоящей простой летней резине... И похоже мечта становится ещё более несбыточной, сейчас I/T и буду брать ещё мудовей...
Дак чисто летняя нужна только на определенных авто, мне вот на Лексус не подошла бы липучка - тут на асфальте надо иметь очень хорошую резину иначе её порвет и сотрет за 1 сезон ) на Прадо не принципиально, тут важнее что бы помягче была... Щас ка краз купил мягкую - нравится...
На зиму давным давно Купер - давно на нем и вообще ниче не надо - и в сугробы лезет нормально и не шумит сильно... а на льду для Прадо ниче не подберешь ) такие машины все как коровы на льду.
kot,,perm вне форума  
Вверх