Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 13:07   #843
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А там в инструкции написано, подставить козлы, а потом производить работы, так что не получится и грузоподьемность там меньше указана , чем приора весит )))
Тогда почему этими козлами не комплектуют авто? Значит надо претензию на завод писать. И при чем тут грузоподъемность приоры, мы же домкратом ее не всю поднимаем, а только часть. Не канает такое объяснение!!!

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
MikeSSS, Чирок и вся остальная братия уходит далеко за полтора ляма рублей, я столько ни в жизнь не заработаю.
тогда Пыхтеть придется

Цитата:
Сообщение от Schweppes Посмотреть сообщение
Ага, была такая мысль))) Вот тока доказывать задолбаюсь, что это не я сам его кувалдой загнул, чтобы опорочить честных производителей домкратов, ну или что я не сам по нему пнул, когда машина на нем стояла, да они еще много чего придумать могут. Да и вообще пока вы мне тут не сказали, что действительно экономят на качестве домкратов, то я и не думал, что это в нем дело, пытался понять, че я сделал не так.
Не реально а если на дороге что случиться и надо будет под машину лезть и такая ситуевина? задавит же нафиг!!! это уже не шутки такая экономия